Hähnchen-Burger im Salat-Wrap

Zutaten:

150 g Hähnchenbrust ,1 TL Ingwer (frisch),½ Stk Mittelgroße Limette,½ Stk Schote Chili,½ TL Kumin,½ TL Koriander (getrocknetes Gewürz),1 TL Koriander (frisch),½ TL Chat Masala,1 TL Garam Masala,2 EL Rapsöl,½ Stk Mittelgroße Salatgurke,4 Stk Blätter Salat (Eisberg),2 TL Minze (gehackt),2 EL Mayonnaise,2 TL Mango-Chutney

Zubereitung:

Für die Burger: Ingwer schälen und hacken, Chili hacken, Limette auspressen und Schale abreiben. Fleisch mit Gewürzen in einer Küchenmaschine so fein häckseln, bis eine cremige Masse entsteht. Je nach Menge/Portion etwa gleich große Frikadellen formen und im Öl von beiden Seiten rund 8 Minuten braten. Für die Beilage: Gurke in Stifte schneiden und mit Chat Masala bestäuben, Salat waschen, Blätter bleiben ganz. Minze hacken, mit Mayonnaise und Mango-Chutney verrühren. Pro Burger-Pattie je ein Salatblätter auslegen, mit je einer Frikadelle und Gurken-sticks belegen. Die restlichen Salatblätter darauf und wie einen Burger genießen.