Gemüsepfanne mit Kabeljau

Zutaten:

1 Stk Paprika,½ Stk Zucchini,1 Stk Zwiebel,2 Stk Knoblauchzehe,1 Stk Kabeljau,1 Stk Zitrone,1 EL Olivenöl, Kräuter (z.B. Paprika edelsüß, Rosmarin, Thymian, Chili), Pfeffer, Salz

Zubereitung:

Paprika waschen und in Stückchen schneiden. Zucchini schälen und ebenfalls in Stückchen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Alles zusammen in eine beschichtete Pfanne mit Olivenöl geben und mit etwas Salz, Pfeffer sowie Kräutern würzen und mit ein wenig Wasser übergießen. Gemüse gar dünsten. Kabeljau abwaschen und mit etwas Salz würzen und ein bisschen Zitronensaft drüber träufeln.
Kabeljau von beiden Seiten in Olivenöl bei mittlerer Temperatur gar werden lassen. Gemüsepfanne mit dem Fisch auf einem Teller anrichten.